INGREDIENTES
1 kilo Harina
1 cucharadita de sal fina
2 tazas y media de agua tibia
2 cucharadas de aceite
30 gramos Levadura
1 cucharadita de sal fina
2 tazas y media de agua tibia
2 cucharadas de aceite
30 gramos Levadura
PREPARACIÓN
En un recipiente grande poner el agua tibia, agregarle la sal, la levadura y el aceite. Mezclar y antes de que se enfríe, colocar en la mesa la harina en forma de volcán y en el medio agregar la mezcla.
Amasar bien y cuando la masa este lista, hacer un tubo largo y cortarlo en 4 pedazos.
Tapar los 4 trozos con un trapo seco y dejar reposar por 45 minutos, mientras se levan.
Pasados los 45 minutos, coger un trozo ya levado y llevarlo a una bandeja engrasada y allí empezar a extender la masa desde el centro a los costados hasta que la masa cubra totalmente la bandeja, untar la masa de pasta de tomate o salsa especial para pizza.
Luego comenzar a colocar cualquier combinación de ingredientes, como por ejemplo trozos de jamón y piña, finalmente rallar queso mozzarella, doble crema y parmesano, mezclarlo y poner una capa de quesos rallados.
Llevar al horno por 10 minutos y servir.
Amasar bien y cuando la masa este lista, hacer un tubo largo y cortarlo en 4 pedazos.
Tapar los 4 trozos con un trapo seco y dejar reposar por 45 minutos, mientras se levan.
Pasados los 45 minutos, coger un trozo ya levado y llevarlo a una bandeja engrasada y allí empezar a extender la masa desde el centro a los costados hasta que la masa cubra totalmente la bandeja, untar la masa de pasta de tomate o salsa especial para pizza.
Luego comenzar a colocar cualquier combinación de ingredientes, como por ejemplo trozos de jamón y piña, finalmente rallar queso mozzarella, doble crema y parmesano, mezclarlo y poner una capa de quesos rallados.
Llevar al horno por 10 minutos y servir.
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