jueves, 9 de junio de 2016

pizza italiana

pizza italiana:
Ingredientes por la MASA:
1kg de Harina 00
500 gr de Agua
20 gr de Sal
2 Pizcas de Azúcar
5 Cucharadas de Aceite Virgen Extra
25 gr de Levadura de panadería instantánea
Ingredientes para añadir sobre la Pizza:
Salsa de Tomate Triturado (¡No Tomate Frite!)
Mozzarella
Jamon Cocido
Champiñones
Aceitunas
¡Y todo lo que os gusta!Como HACER nuestra Verdadera Pizza Italiana
En un bol ponemos todos los ingredientes de la masa: harina, agua, levadura, aceite y sal y mezclamos bien con una cuchara. Una masa de pizza es
Así de apetitosa le queda a Michele la pizza Cuatro Estaciones
Así de apetitosa le queda a Michele la pizza Cuatro Estaciones
como un pan sencillo. Por segunda cosa pasaremos a amasar. Tenemos lo unico que estirar la masa y ecoger con la palma de la mano hasta conseguir una masa que no se pega a las manos ni a la mesa, es una masa fina y elástica. Entre 5 y 10 minutos serán más que suficientes. A continuación dejaremos fermentar la masa por 3 horas más o menos. Nosotros la dejamos y cuando suba al doble seguiremos por el siguiente paso. Ahora que nuestra masa ha crecido lo suficiente podemos continuar. Cogemos la masa y la desgasificamos, es decir la amasamos ligeramente para que vuelva a su volumen inicial. Podemos pasar a dividirla para hacer pizzas pequeñas o hacer una grande. Para estirarla sin complicaciones la estiramos con las manos como podamos o bien con un rodillo, la forma es lo de menos, si sale cuadrada adelante si conseguís una masa redonda genial. Le pondremos los ingredientes, primero el tomate, después el queso y el resto de cosas que queramos añadir.

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